Вопрос:
Здравствуйте «Дерсис»! Я управляющая хлебопекарного завода в г. Ставрополь. Завод не большой, около 200 человек. Крысы постоянно беспокоят, но применять что-то химическое не хотим – все-таки с продуктами работаем, это потом люди едят. Вот стали задумываться о том, чтобы заказать проект ОЗДС. Как думаете, имеет смысл устанавливать его у нас на заводе? И сколько всего потребуется таких систем как у вас? Спасибо!
Ответ:
Добрый день!
Спасибо, что обратились с этим вопросом именно к нам. Помощь в разработке проекта с последующим осуществлением монтажа ОЗДС оборудования на пищевые производства – это основное направление деятельности ООО «Дерсис». Как специалисты, занимающиеся дератизацией уже много лет, мы можем с уверенностью сказать, что устанавливать оборудование ОЗДС на хлебный завод – не только имеет смысл, это просто необходимо!
ОЗДС «Дерсис» были разработаны специально для заводов, где работа ведется с продуктами питания. Так как системы полностью безопасны и не загрязняют окружающую среду, они наиболее эффективно раскрывают свой потенциал именно на таких предприятиях, как Ваш хлебный завод. Также, срок полезного использования наших систем составляет от 8 до 10 лет, при периодическом мониторинге работы оборудования, что является немаловажным фактором для компаний, не желающих тратить существенный бюджет на «одноразовые» устройства из года в год.
Для более точного планирования количества требуемых, конкретно для Вашего завода, устройств, обращайтесь к нам. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам разобраться во всем, что касается проекта и монтажа ОЗДС «Дерсис». Также, здесь, Вы можете ознакомиться с нашими решениями по проектам. Удачи!
С уважением,
Техническая поддержка ООО «Дерсис».